AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN
Nach Bundesratsentscheid schliessen wir unser Lokal jeweils um 19.00 Uhr
Ab SOFORT und bis auf Weiteres
haben wir von 08.30 - 19.00 Uhr durchgehend geöffnet
mit durchgehend warmer Küche!
Dienstag – Donnerstag
08:30 - 13:30 | 17:00 - 23:30 Uhr
Freitag
08:30 - 13:30 | 16:00 - 00:00 Uhr
Samstag
08:30 - 11:00 | 17:00 - 00:00 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag
01
01
22. Dezember ab 11.00 Uhr - GESCHLOSSEN
24. Dezember 2018 – 6. Januar 2019
BETRIEBSFERIEN
Wir machen Betriebsferien vom
21. Dezember 2019 – 6. Januar 2020
Ab dem 7. Januar 2020
sind wir gerne wieder für Sie da.
Über die Ostertage
machen wir ein wenig frei...
18. April ab 13.30 Uhr – 22. April 2019
ab dem 23. April sind wir wieder für Sie da.

BETRIEBSFERIEN

Wir machen Betriebsferien vom
19. Dezember 2020 – 4. Januar 2021
Ab dem 5. Januar 2021
sind wir gerne wieder für Sie da.
findet das Senioren-Mittagessen
der Kirchgemeinde Egliswil bei uns statt.
Daher engere Platzwahl über die Mittagszeit.
Wir danken für Ihr Verständnis
vom Samstag, 20. Juli – 3. August 2019
Di 24. & Mi 25.9.19
haben wir geschlossen
ab Dienstag, 6. August 2019 sind wir ausgeruht und gerne wieder für Sie da.
WIR GEHEN AUF DIE WIES'N
...und bringen euch jede Menge
Wies'n-Spezialitäten mit nach Hause!
Dienstag, 24. und Mittwoch 25.9.2019
GESCHLOSSEN
ab dem 26. September 2019
wieder normal geöffnet mit vielen bayrischen Schmankerln.

Über die Ostertage
machen wir ein wenig frei...
ab dem 14. April sind wir wieder für Sie da.
BETRIEBSFERIEN
Wir machen Betriebsferien vom
25. Juli – 10. August 2020
Ab dem 11. August 2020
sind wir gerne wieder für Sie da.
ab dem 22. September
Münchner Tage mit
bayrischen Spezialitäten

Metzgete
vom 8. - 10. Oktober und
vom 29. - 31. Oktober 2020

Reservation empfohlen
es het solang's het...
AB 8 PERSONEN - REDUZIERE KARTE
bitte um Menübesprechung mit dem Service-Personal
Wir danken fürs Verständnis!
Info zur aktuellen Situation der COVID-19-Pandemie
und zum Schutz von uns allen und unseren Liebsten
Der Bundesrat hat uns mit seiner Entscheidung
vom 29. April total überrascht!
Aus organisatorischen Gründen eröffnen wir unser Restaurant
mit allen notwendigen Schutzmassnahmen
am 2. Juni 2020
Reservationen nehmen wir gerne per Mail entgegen.
Vielen Dank für eure Treue und euer Verständnis.
Wir freuen uns auf euch - Bleibt gesund!
Herzliche Grüsse Kathi und Team
Die aktuelle Saisonkarte
ist in Bearbeitung ...
Ihr dürft gespannt sein!
1.-21.12.
Advents-Menü
Lachstatar
mit Avocado und kleinem Salat
*****
Marronisuppe
mit Trüffelöl
*****
Französische Entenbrust
auf Rahmwirsing und Maisplätzchen
*****
Grand Marnier Parfait
mit Orangensalat
**********************************
3-Gang-Menü
62.–
Menü-Komplett
68.–
**********************************
Mit Weinbegleitung:
3 Weine à 1 dl
+ 20.–
Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt
Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !
HERBSTKARTE
Kürbissuppe
mit Kernöl
9.00
Nüssli Salat mit Mischpilzen
Speck, Ei und Croûtons
15.00
auf Wunsch mit Knoblibrot
17.00
Käseschnitte
mit Schinken und Spiegelei
19.00
Backhendlsalat
mit Kartoffel-Nüssli-Salat und Kernöl
22.00
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes und herbstlichem Gemüse
30.00
Rindsentrecôte - 180gr.
mit pikanter Kräuterbutter überbacken,
Kroketten und gemischtem Gemüse
35.00
Kalbsgeschnetzeltes
mit Pilzen, Rösti und Herbstgemüse
34.00
Weinempfehlung:
Schindler Zweigelt Neuland 2016
1dl - 6.50
7dl - 43.–
Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt
Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !

ZEITUNGSBERICHT
Winterliche Genüsse
Vorspeisen
Erbsensuppe
8.00
Nüssli Salat
an Hausdressing mit Speck, Ei und Croûtons
15.00
****************
Hauptgänge
Käseschnitte
mit Speck und Spiegelei
19.00
Backhendl
mit Kabissalat
20.00
Tafelspitz
zartgekochtes Rindfleisch, Rahmwirsing
und Petersilienkartoffeln
28.00
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes und Mischgemüse
31.00
Rindsentrecôte
mit pikanter Kräuterbutter überbacken,
Kroketten und Mischgemüse
35.00
****************
Desserts
Vermicelle 9.00
kleine Portion 6.00
Nesselrode 12.00
kleine Portion 9.00
Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt
Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !
Frühlings Genüsse
Vorspeisen
Brunnenkresse-Suppe
9.00
Melone Rohschinken
11.00
Sommersalat
an Hausdressing mit Speck, Ei und Croûtons
14.00
****************
Hauptgänge
Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
23.00
Lauwarmes Tomaten-Carpaccio
mit Büffelmozzarella-Ravioli und Basilikum
28.00
Ravioli «Art des Hauses»
Spargel- oder Bärlauchfüllung mit Schnittlauchsauce
als Vorspeise: 17.00
als Hauptgang: 25.00
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes und Frühlingsgemüse
31.00
Kalbspaillard
mit Kräuterrisotto
33.00
Rindsentrecôte
mit pikanter Kräuterbutter überbacken,
Kroketten und Spargel
37.00
****************
Desserts
Coupe Romanoff
12.00
kleine Portion 9.00
Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt
Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !
Sommer Genüsse
Vorspeisen
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum
9.–
Melone Rohschinken
12.–
Tafelspitz-Carpaccio an Vinaigrette
14.–
Salatbouquet
mit gebratenen Riesencrevetten
18.–
Hauptgänge
Backhendl
(panierte Pouletbrust-Streifen) mit Kartoffel-Gurkensalat
23.–
Tafelspitz
zartgekochtes Rindfleisch, Bratkartoffeln
und Meerrettichschaum
31.–
Bürgi Schweinskotlett
mit frischen Schwammerl und Pommes
37.–
Riesencrevetten
mit Curryschaum und Gemüsereis
42.–
Rindsfilet (200gr.)
mit Ratatouille und Kräutergnocchi
48.–
Fitnessteller nach Wahl
mit Rind / Schwein / Kalb / Poulet / Crevetten
26.–
Fleischherkunft: CH / Lachs: CH / Crevetten: THAI / Preise in CHF inkl. MwSt
Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter!
LIVE MUSIC
im Restaurant Bürgi
am 11. November 2019,
um 18.00 Uhr

AMBER RUBARTH
ist eine US-amerikanische Singer-Songwriterin.
Sie hat ihre Musik weit und breit gespielt
und tourte als Solistin durch Südafrika,
Europa, Japan und ganz Amerika mit ihrer
«einzigartigen Gabe, Wände mit Songs
niederzureißen, die so stark sind, dass sie
wie Klassiker aus einer anderen Ära klingen.»
- Acoustic Guitar Magazine -
Nur mit Reservation - Tel. 062 775 05 34
oder per Mail: kathi.kemmerer@gmx.ch
WINTERLICHE GENÜSSE
Vorspeisen
Erbsensuppe
9.-
Nüsslisalat
an Hausdressing mit Speck, Ei und Croûtons
15.-
Hauptgänge
Käseschnitte
mit Schinken und Spiegelei
21.-
Backhendl
mit Kartoffel- und Nüsslisalat mit Kürbiskernöl
23.-
Ravioli «Art des Hauses»
auf Tagesempfehlung
als Vorspeise....... 16.-
als Hauptgang....... 24.-
Tiroler Herren Gröstl im Pfand'l
Kartoffelscheiben gebraten mit
Rind- & Kalbfleisch und Spiegelei
25.-
Tafelspitz
zartgekochtes Rindfleisch, Rahmwirsing
und Petersilienkartoffeln
29.-
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes und Mischgemüse
32.-
Süsse Leckereien finden Sie auf unserer Dessertkarte














Sommer Genüsse
Vorspeisen
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum
9.–
Melone Rohschinken
12.–
Tafelspitz-Carpaccio an Vinaigrette
14.–
Salatbouquet
mit gebratenen Riesencrevetten
18.–
Hauptgänge
Backhendl
(panierte Pouletbrust-Streifen) mit Kartoffel-Gurkensalat
23.–
Tafelspitz
zartgekochtes Rindfleisch, Bratkartoffeln
und Meerrettichschaum
31.–
Bürgi Schweinskotlett
mit frischen Schwammerl und Pommes
37.–
Riesencrevetten
mit Curryschaum und Gemüsereis
42.–
Rindsfilet (200gr.)
mit Ratatouille und Kräutergnocchi
48.–
Fitnessteller nach Wahl
mit Rind / Schwein / Kalb / Poulet / Crevetten
26.–
Fleischherkunft: CH / Lachs: CH / Crevetten: THAI / Preise in CHF inkl. MwSt
Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter!