top of page

Betriebsferien

vom 4. - 11. September 2023
wegen grosser Familien-Feier

geschlossen

ab Dienstag, 12. September 2023 
sind wir gerne wieder für Sie da.

Schneestern_5.png

BETRIEBSFERIEN

Schneestern_2.png

Wir machen Betriebsferien vom

20. Dezember 2021 – 10. Januar 2022

Ab dem 11. Januar 2022
sind wir gerne wieder für Sie da.

Wir wünschen Ihnen
eine schöne, ruhige und
besinnliche Adventszeit.

Ostern

vom 7. - 10. April 2023

geschlossen

ab dem 11.4. sind wir wieder für Sie da.

03

Öffnungszeiten:

Dienstag – Donnerstag
08:30 - 13:30  |  ab 17:00 Uhr offen

Freitag
08:30 - 13:30  |  ab 16:00 Uhr offen

Samstag
08:30 - 11:00  |  ab 17:00 Uhr offen

Sonntag und Montag Ruhetag

Auffahrt

vom 18. - 22. Mai 2023

geschlossen

ab Dienstag, 23. Mai 2023
sind wir gerne wieder für Sie da.

Freitag, 23. Juni 2023

Geschlossene Gesellschaft am Abend.

AKTUELLE ÖFFNUNGSZEITEN

Nach Bundesratsentscheid schliessen wir unser Lokal jeweils um 19.00 Uhr

Ab SOFORT und bis auf Weiteres
haben wir von 08.30 - 19.00 Uhr
durchgehend geöffnet
mit durchgehend warmer Küche! 

Öffnungszeiten:

Dienstag – Donnerstag
08:30 - 13:30  |  17:00 - 23:30 Uhr

Freitag
08:30 - 13:30  |  16:00 - 24:00 Uhr

Samstag
08:30 - 11:00  |  17:00 - 24:00 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag

3. bis 5. AUGUST GESCHLOSSEN

WIR SUCHEN

eine motivierte, gastfreundliche

Aushilfe oder
Allrounder/in

zur Unterstützung unseres Teams.

Bei Interesse Tel. oder Mail.

Wir gönnen uns eine kleine Auszeit

und machen ein verlängertes Wochenende.

Ab dem 6. August sind wir gerne
und voller Frische wieder für Sie da.

Öffnungszeiten in der aktuellen Lage:

Dienstag – Samstag
08:30 - 19:00  |  durchgehend geöffnet

mit durchgehend warmer Küche!

Sonntag und Montag Ruhetag

01

01

22. Dezember ab 11.00 Uhr  -  GESCHLOSSEN

Wir machen Betriebsferien vom

24. Dezember 2018 – 6. Januar 2019

BETRIEBSFERIEN

Wir machen Betriebsferien vom

21. Dezember 2019 – 6. Januar 2020

Ab dem 7. Januar 2020
sind wir gerne wieder für Sie da.

Über die Ostertage
machen wir ein wenig frei...

18. April ab 13.30 Uhr – 22. April 2019

ab dem 23. April sind wir wieder für Sie da.

Schneestern_5.png

BETRIEBSFERIEN

Schneestern_2.png

Wir machen Betriebsferien vom

19. Dezember 2020 – 4. Januar 2021

Ab dem 5. Januar 2021
sind wir gerne wieder für Sie da.

findet das Senioren-Mittagessen
der Kirchgemeinde Egliswil bei uns statt.

 

Daher engere Platzwahl über die Mittagszeit.
Wir danken für Ihr Verständnis

vom 21. - 23. Oktober 2021

Sau_Metzgete im Buergi.png

Am Mittag und am Abend.

Kein à la carte während dieser Zeit, aber Wienerschnitzel und Käsespätzle gehen immer.

Reservation empfohlen

es het solang's het...

vom Samstag, 20. Juli – 3. August 2019

Ozapft is_1 Kopie.png

Di 24. & Mi 25.9.19

haben wir geschlossen

ab Dienstag, 6. August 2019 sind wir ausgeruht und gerne wieder für Sie da.

WIR GEHEN AUF DIE WIES'N

...und bringen euch jede Menge
Wies'n-Spezialitäten mit nach Hause!

Dienstag, 24. und Mittwoch 25.9.2019
GESCHLOSSEN

ab dem 26. September 2019
wieder normal geöffnet mit vielen bayrischen Schmankerln.

 

hier gehts zur Oktoberfest-Karte

Ozapft is_2.png
Ozapft is.png

Über die Ostertage
machen wir ein wenig frei...

10. April – 13. April 2020

ab dem 14. April sind wir wieder für Sie da.

suchen
WIR

Eine motivierte, gastfreundliche

Aushilfe / Allrounder/in

zur Unterstützung unseres Teams.

Bei Interesse Tel. oder Mail.

suchen
WIR

ab September

eine motivierte, gastfreundliche und flexible

Serviceaushilfe

zur Unterstützung unseres Teams.

Bei Interesse melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail.

076 309 77 94 - kathi.kemmerer@gmx.ch

BETRIEBSFERIEN

Wir machen Betriebsferien vom

25. Juli – 10. August 2020

Ab dem 11. August 2020
sind wir gerne wieder für Sie da.

ab dem 22. September

Münchner Tage mit 

bayrischen Spezialitäten

Bier_Bretzel_3.png
Metzgete

vom 8. - 10. Oktober und
vom 29. - 31. Oktober 2020

Sau_Metzgete.png

Reservation empfohlen

es het solang's het...

AB 8 PERSONEN - REDUZIERE KARTE

bitte um Menübesprechung mit dem Service-Personal

Wir danken fürs Verständnis!

Meine Heimat ruft...

BETRIEBSFERIEN
VOM 17. BIS 26. SEPTEMBER 2022

Ab dem  27. September 2022 sind wir gerne wieder für Sie da.

Image by Tim Mossholder
Liebe Gäste

WIR HABEN WIEDER REGULÄR GEÖFFNET.

Wir freuen uns sehr auf Sie und
darauf Sie wieder verköstigen zu dürfen!

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Verständnis!

Foodwaste_Tonne.jpg
Foodwaste_umdenken.png

LIEBER FRISCH STATT FOOD-WASTE

Die aktuelle und unsichere Lage 
erschwert uns Gastronomen die Planung 
in der Küche und das Einkaufen
für die gesamte Speisekarte sehr.

Die Lagerung von Lebensmitteln 
ist auch in Kühlräumen zeitlich begrenzt, 
wenn wir unseren Gästen stets frische Ware 
auf den Teller bringen möchten.

Daher werden wir Ihnen bis auf Weiteres,
solange bis wieder «Normalität» einkehrt, 
vermehrt «Menüs auf Empfehlung» anbieten, 

um möglichst wenig Food-Waste zu betreiben und um Ihnen die «Frische» garantieren zu können, 
welche wir Ihnen weiterhin servieren möchten.

 

Herzlichst - Ihre Kathi und Team

logo mu.png
Music.png

Montag, 12. Juni 2023

um 18.00 Uhr  -  LIVE MUSIC

mit  MALA OREEN

LivMusic

Betriebsferien

vom 22. Juli - 7. August 2023

geschlossen

ab Dienstag, 8. August 2023 
sind wir gerne wieder für Sie da.

     Neue
Öffnungszeiten

 

Seit dem 1. Mai 2023 haben wir
neue Öffnungszeiten

für weitere Infos hier klicken

Info zur aktuellen Situation der COVID-19-Pandemie

und zum Schutz von uns allen und unseren Liebsten

Der Bundesrat hat uns mit seiner Entscheidung
vom 29. April total überrascht!

Aus organisatorischen Gründen eröffnen wir unser Restaurant

mit allen notwendigen Schutzmassnahmen

am 2. Juni 2020

Reservationen nehmen wir gerne per Mail entgegen.
 

Vielen Dank für eure Treue und euer Verständnis.
Wir freuen uns auf euch - Bleibt gesund!

Herzliche Grüsse Kathi und Team

Schneeflocke
Saisonale Gerichte

empfehlen wir Ihnen sehr gerne
bei Ihrem Besuch bei uns in Egliswil.

Wir wünschen Ihnen
eine schöne und ruhige Adventszeit.
Salat
Saisonale Gerichte

empfehlen wir Ihnen sehr gerne
bei Ihrem Besuch bei uns in Egliswil.

Die aktuelle Saisonkarte
ist in Bearbeitung ...

Ihr dürft gespannt sein!

Frohes Fest

2019

und ein

glückliches Jahr                           

1.-21.12.

Advents-Menü

Lachstatar

mit Avocado und kleinem Salat
 

*****
 

Marronisuppe  

mit Trüffelöl

*****
 

Französische Entenbrust 

auf Rahmwirsing und Maisplätzchen

*****

 

Grand Marnier Parfait

mit Orangensalat

**********************************

 

3-Gang-Menü

62.–

Menü-Komplett

68.–

**********************************

 

Mit Weinbegleitung:
3 Weine à 1 dl
+ 20.–

 

Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !

HERBSTKARTE

Kürbissuppe

mit Kernöl

9.00

 

Nüssli Salat mit Mischpilzen 

Speck, Ei und Croûtons

15.00

auf Wunsch mit Knoblibrot

17.00

 

Käseschnitte  

mit Schinken und Spiegelei

19.00

 

Backhendlsalat

mit Kartoffel-Nüssli-Salat und Kernöl

22.00

 

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes und herbstlichem Gemüse

30.00

 

Rindsentrecôte - 180gr.

mit pikanter Kräuterbutter überbacken,
Kroketten und gemischtem Gemüse

35.00

Kalbsgeschnetzeltes

mit Pilzen, Rösti und Herbstgemüse

34.00

 

 

Weinempfehlung:
Schindler Zweigelt Neuland 2016
1dl - 6.50
7dl - 43.–

 

 

Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !

Wildgerichte_Hirsch_Bild.png
zur regulären Speisekarte…

ZEITUNGSBERICHT

AZ am 04.07.2018

ein frohes

2019

und ein glückliches

Winterliche Genüsse

Vorspeisen

Erbsensuppe

8.00

 

Nüssli Salat 

an Hausdressing mit Speck, Ei und Croûtons

15.00

****************

Hauptgänge

Käseschnitte  

mit Speck und Spiegelei

19.00

 

Backhendl

mit Kabissalat

20.00

 

Tafelspitz

zartgekochtes Rindfleisch, Rahmwirsing
und Petersilienkartoffeln

28.00

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes und Mischgemüse

31.00

 

Rindsentrecôte

mit pikanter Kräuterbutter überbacken,
Kroketten und Mischgemüse

35.00

****************

Desserts

Vermicelle    9.00
kleine Portion  6.00

 

Nesselrode  12.00
kleine Portion  9.00

 

 

Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !

Frühlings Genüsse

Vorspeisen
 

Brunnenkresse-Suppe

9.00

 

Melone Rohschinken 

11.00

Sommersalat  

an Hausdressing mit Speck, Ei und Croûtons

14.00

****************

Hauptgänge

Backhendl

mit Kartoffel-Gurkensalat

23.00

 

Lauwarmes Tomaten-Carpaccio  

mit Büffelmozzarella-Ravioli und Basilikum

28.00

Ravioli «Art des Hauses»

Spargel- oder Bärlauchfüllung mit Schnittlauchsauce

als Vorspeise:  17.00
als Hauptgang:  25.00

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes und Frühlingsgemüse

31.00

Kalbspaillard

mit Kräuterrisotto

33.00

 

Rindsentrecôte

mit pikanter Kräuterbutter überbacken,
Kroketten und Spargel

37.00

****************

Desserts

Coupe Romanoff
12.00
kleine Portion  9.00

Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !

Sommer Genüsse

Vorspeisen

 

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum

 9.–

 

Melone Rohschinken  

12.–

 

Tafelspitz-Carpaccio an Vinaigrette

14.–

 

Salatbouquet
mit gebratenen Riesencrevetten

18.–

 

Hauptgänge

 

Backhendl
(panierte Pouletbrust-Streifen) mit Kartoffel-Gurkensalat

23.–

 

Tafelspitz 
zartgekochtes Rindfleisch, Bratkartoffeln
und Meerrettichschaum 

31.–

 

Bürgi Schweinskotlett 
mit frischen Schwammerl und Pommes
37.–

 

Riesencrevetten 
mit Curryschaum und Gemüsereis

42.–

 

Rindsfilet (200gr.)
mit Ratatouille und Kräutergnocchi

48.–

 

Fitnessteller nach Wahl 
mit Rind / Schwein / Kalb / Poulet / Crevetten 

 26.–

 

Fleischherkunft: CH / Lachs: CH / Crevetten: THAI / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter!

WINTERLICHE GENÜSSE

Vorspeisen

 

Erbsensuppe  

9.-

 

Nüsslisalat  

an Hausdressing mit Speck, Ei und Croûtons
15.-

 

Hauptgänge

 

Käseschnitte 
mit Schinken und Spiegelei

21.-

 

Backhendl
mit Kartoffel- und Nüsslisalat mit Kürbiskernöl

23.-

Ravioli «Art des Hauses»

auf Tagesempfehlung

als Vorspeise....... 16.-

als Hauptgang....... 24.-

Tiroler Herren Gröstl im Pfand'l

Kartoffelscheiben gebraten mit
Rind- & Kalbfleisch und Spiegelei

25.-

 

Tafelspitz
zartgekochtes Rindfleisch, Rahmwirsing
und Petersilienkartoffeln

29.-

 

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes und Mischgemüse

32.-

Süsse Leckereien finden Sie auf unserer Dessertkarte

Schneestern_3.png
Schneestern_2.png
Schneestern_4.png
Schneestern_5.png
Schneestern_6.png
Schneestern_3.png
Schneestern_2.png
Schneestern_5.png
Schneestern_3.png
Schneestern_3.png
Schneestern_5.png
Schneestern_2.png
Schneestern_2.png
Schneestern_5.png

Sommer Genüsse

Vorspeisen

 

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum

 9.–

 

Melone Rohschinken  

12.–

 

Tafelspitz-Carpaccio an Vinaigrette

14.–

 

Salatbouquet
mit gebratenen Riesencrevetten

18.–

 

Hauptgänge

 

Backhendl
(panierte Pouletbrust-Streifen) mit Kartoffel-Gurkensalat

23.–

 

Tafelspitz 
zartgekochtes Rindfleisch, Bratkartoffeln
und Meerrettichschaum 

31.–

 

Bürgi Schweinskotlett 
mit frischen Schwammerl und Pommes
37.–

 

Riesencrevetten 
mit Curryschaum und Gemüsereis

42.–

 

Rindsfilet (200gr.)
mit Ratatouille und Kräutergnocchi

48.–

 

Fitnessteller nach Wahl 
mit Rind / Schwein / Kalb / Poulet / Crevetten 

 26.–

 

Fleischherkunft: CH / Lachs: CH / Crevetten: THAI / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter!

Wir geniessen ab jetzt unsere Elternzeit.

Das Restaurant ist voraussichtlich
bis Mitte Juli geschlossen,

erreichbar sind wir nur per E-Mail.

Infos folgen...

bottom of page