01

01

22. Dezember ab 11.00 Uhr  -  GESCHLOSSEN

Wir machen Betriebsferien vom

24. Dezember 2018 – 6. Januar 2019

BETRIEBSFERIEN

Wir machen Betriebsferien vom

21. Dezember 2019 – 6. Januar 2020

Ab dem 7. Januar 2020
sind wir gerne wieder für Sie da.

Über die Ostertage
machen wir ein wenig frei...

18. April ab 13.30 Uhr – 22. April 2019

ab dem 23. April sind wir wieder für Sie da.

findet das Senioren-Mittagessen
der Kirchgemeinde Egliswil bei uns statt.

 

Daher engere Platzwahl über die Mittagszeit.
Wir danken für Ihr Verständnis

vom Samstag, 20. Juli – 3. August 2019

Ozapft is_1 Kopie.png

Di 24. & Mi 25.9.19

haben wir geschlossen

ab Dienstag, 6. August 2019 sind wir ausgeruht und gerne wieder für Sie da.

WIR GEHEN AUF DIE WIES'N

...und bringen euch jede Menge
Wies'n-Spezialitäten mit nach Hause!

Dienstag, 24. und Mittwoch 25.9.2019
GESCHLOSSEN

ab dem 26. September 2019
wieder normal geöffnet mit vielen bayrischen Schmankerln.

 

hier gehts zur Oktoberfest-Karte

Über die Ostertage
machen wir ein wenig frei...

10. April – 13. April 2020

ab dem 14. April sind wir wieder für Sie da.

LIVE MUSIC mit
AMBER RUBARTH

am 11. November 2019
um 18.00 Uhr

WIR
suchen

BETRIEBSFERIEN

Wir machen Betriebsferien vom

25. Juli – 10. August 2020

Ab dem 11. August 2020
sind wir gerne wieder für Sie da.

ab dem 22. September

Münchner Tage mit 

bayrischen Spezialitäten

Info zur aktuellen Situation der COVID-19-Pandemie

und zum Schutz von uns allen und unseren Liebsten

Der Bundesrat hat uns mit seiner Entscheidung
vom 29. April total überrascht!

Aus organisatorischen Gründen eröffnen wir unser Restaurant

mit allen notwendigen Schutzmassnahmen

am 2. Juni 2020

Reservationen nehmen wir gerne per Mail entgegen.
 

Vielen Dank für eure Treue und euer Verständnis.
Wir freuen uns auf euch - Bleibt gesund!

Herzliche Grüsse Kathi und Team

Die aktuelle Saisonkarte
ist in Bearbeitung ...

Ihr dürft gespannt sein!

Frohes Fest

2019

und ein

glückliches Jahr                           

1.-21.12.

Advents-Menü

Lachstatar

mit Avocado und kleinem Salat
 

*****
 

Marronisuppe  

mit Trüffelöl

*****
 

Französische Entenbrust 

auf Rahmwirsing und Maisplätzchen

*****

 

Grand Marnier Parfait

mit Orangensalat

**********************************

 

3-Gang-Menü

62.–

Menü-Komplett

68.–

**********************************

 

Mit Weinbegleitung:
3 Weine à 1 dl
+ 20.–

 

Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !

HERBSTKARTE

Kürbissuppe

mit Kernöl

9.00

 

Nüssli Salat mit Mischpilzen 

Speck, Ei und Croûtons

15.00

auf Wunsch mit Knoblibrot

17.00

 

Käseschnitte  

mit Schinken und Spiegelei

19.00

 

Backhendlsalat

mit Kartoffel-Nüssli-Salat und Kernöl

22.00

 

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes und herbstlichem Gemüse

30.00

 

Rindsentrecôte - 180gr.

mit pikanter Kräuterbutter überbacken,
Kroketten und gemischtem Gemüse

35.00

Kalbsgeschnetzeltes

mit Pilzen, Rösti und Herbstgemüse

34.00

 

 

Weinempfehlung:
Schindler Zweigelt Neuland 2016
1dl - 6.50
7dl - 43.–

 

 

Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !

zur regulären Speisekarte…

ZEITUNGSBERICHT

AZ am 04.07.2018

ein frohes

2019

und ein glückliches

Winterliche Genüsse

Vorspeisen

Erbsensuppe

8.00

 

Nüssli Salat 

an Hausdressing mit Speck, Ei und Croûtons

15.00

****************

Hauptgänge

Käseschnitte  

mit Speck und Spiegelei

19.00

 

Backhendl

mit Kabissalat

20.00

 

Tafelspitz

zartgekochtes Rindfleisch, Rahmwirsing
und Petersilienkartoffeln

28.00

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes und Mischgemüse

31.00

 

Rindsentrecôte

mit pikanter Kräuterbutter überbacken,
Kroketten und Mischgemüse

35.00

****************

Desserts

Vermicelle    9.00
kleine Portion  6.00

 

Nesselrode  12.00
kleine Portion  9.00

 

 

Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !

Frühlings Genüsse

Vorspeisen
 

Brunnenkresse-Suppe

9.00

 

Melone Rohschinken 

11.00

Sommersalat  

an Hausdressing mit Speck, Ei und Croûtons

14.00

****************

Hauptgänge

Backhendl

mit Kartoffel-Gurkensalat

23.00

 

Lauwarmes Tomaten-Carpaccio  

mit Büffelmozzarella-Ravioli und Basilikum

28.00

Ravioli «Art des Hauses»

Spargel- oder Bärlauchfüllung mit Schnittlauchsauce

als Vorspeise:  17.00
als Hauptgang:  25.00

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes und Frühlingsgemüse

31.00

Kalbspaillard

mit Kräuterrisotto

33.00

 

Rindsentrecôte

mit pikanter Kräuterbutter überbacken,
Kroketten und Spargel

37.00

****************

Desserts

Coupe Romanoff
12.00
kleine Portion  9.00

Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !

Sommer Genüsse

Vorspeisen

 

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum

 9.–

 

Melone Rohschinken  

12.–

 

Tafelspitz-Carpaccio an Vinaigrette

14.–

 

Salatbouquet
mit gebratenen Riesencrevetten

18.–

 

Hauptgänge

 

Backhendl
(panierte Pouletbrust-Streifen) mit Kartoffel-Gurkensalat

23.–

 

Tafelspitz 
zartgekochtes Rindfleisch, Bratkartoffeln
und Meerrettichschaum 

31.–

 

Bürgi Schweinskotlett 
mit frischen Schwammerl und Pommes
37.–

 

Riesencrevetten 
mit Curryschaum und Gemüsereis

42.–

 

Rindsfilet (200gr.)
mit Ratatouille und Kräutergnocchi

48.–

 

Fitnessteller nach Wahl 
mit Rind / Schwein / Kalb / Poulet / Crevetten 

 26.–

 

Fleischherkunft: CH / Lachs: CH / Crevetten: THAI / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter!

LIVE MUSIC 
im Restaurant Bürgi

am 11. November 2019,
um 18.00 Uhr

AMBER RUBARTH 

ist eine US-amerikanische Singer-Songwriterin.

Sie hat ihre Musik weit und breit gespielt
und tourte als Solistin durch Südafrika,
Europa, Japan und ganz Amerika mit ihrer
«einzigartigen Gabe, Wände mit Songs
niederzureißen, die so stark sind, dass sie
wie Klassiker aus einer anderen Ära klingen.» 

- Acoustic Guitar Magazine -

Nur mit Reservation - Tel. 062 775 05 34
oder per Mail: 
kathi.kemmerer@gmx.ch

WINTERLICHE GENÜSSE

Vorspeisen

 

Erbsensuppe  

9.-

 

Nüsslisalat  

an Hausdressing mit Speck, Ei und Croûtons
15.-

 

Hauptgänge

 

Käseschnitte 
mit Schinken und Spiegelei

21.-

 

Backhendl
mit Kartoffel- und Nüsslisalat mit Kürbiskernöl

23.-

Ravioli «Art des Hauses»

auf Tagesempfehlung

als Vorspeise....... 16.-

als Hauptgang....... 24.-

Tiroler Herren Gröstl im Pfand'l

Kartoffelscheiben gebraten mit
Rind- & Kalbfleisch und Spiegelei

25.-

 

Tafelspitz
zartgekochtes Rindfleisch, Rahmwirsing
und Petersilienkartoffeln

29.-

 

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes und Mischgemüse

32.-

Süsse Leckereien finden Sie auf unserer Dessertkarte

Sommer Genüsse

Vorspeisen

 

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum

 9.–

 

Melone Rohschinken  

12.–

 

Tafelspitz-Carpaccio an Vinaigrette

14.–

 

Salatbouquet
mit gebratenen Riesencrevetten

18.–

 

Hauptgänge

 

Backhendl
(panierte Pouletbrust-Streifen) mit Kartoffel-Gurkensalat

23.–

 

Tafelspitz 
zartgekochtes Rindfleisch, Bratkartoffeln
und Meerrettichschaum 

31.–

 

Bürgi Schweinskotlett 
mit frischen Schwammerl und Pommes
37.–

 

Riesencrevetten 
mit Curryschaum und Gemüsereis

42.–

 

Rindsfilet (200gr.)
mit Ratatouille und Kräutergnocchi

48.–

 

Fitnessteller nach Wahl 
mit Rind / Schwein / Kalb / Poulet / Crevetten 

 26.–

 

Fleischherkunft: CH / Lachs: CH / Crevetten: THAI / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter!

kathi's schmankerl gmbh
ammerswilerstrasse 1
5704 egliswil
Tel. 062 775 05 34

kathi.kemmerer@gmx.ch