suchen
WIR
eine motivierte, gastfreundliche und flexible
Serviceaushilfe
zur Unterstützung unseres Teams.
Bei Interesse melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail.
Betriebsferien
vom 4. - 11. September 2023
wegen grosser Familien-Feier
geschlossen
ab Dienstag, 12. September 2023
sind wir gerne wieder für Sie da.
Samstag, 28. Oktober 2023
geschlossene Gesellschaft am Abend.
geschlossene
Gesellschaften
Wir wünschen Ihnen
eine schöne, ruhige und
besinnliche Adventszeit.
Freitag, 23. Juni 2023
Geschlossene Gesellschaft am Abend.
Ostern
vom 7. - 10. April 2023
geschlossen
ab dem 11.4. sind wir wieder für Sie da.
Auffahrt
vom 18. - 22. Mai 2023
geschlossen
ab Dienstag, 23. Mai 2023
sind wir gerne wieder für Sie da.
vom 21. - 23. Oktober 2021
Am Mittag und am Abend.
Kein à la carte während dieser Zeit, aber Wienerschnitzel und Käsespätzle gehen immer.
Reservation empfohlen
es het solang's het...
WIR GEHEN AUF DIE WIES'N
...und bringen euch jede Menge
Wies'n-Spezialitäten mit nach Hause!
Dienstag, 24. und Mittwoch 25.9.2019
GESCHLOSSEN
ab dem 26. September 2019
wieder normal geöffnet mit vielen bayrischen Schmankerln.
Über die Ostertage
machen wir ein wenig frei...
ab dem 14. April sind wir wieder für Sie da.
ab dem 22. September
Münchner Tage mit
bayrischen Spezialitäten
Metzgete
vom 8. - 10. Oktober und
vom 29. - 31. Oktober 2020
Reservation empfohlen
es het solang's het...
Meine Heimat ruft...
BETRIEBSFERIEN
VOM 17. BIS 26. SEPTEMBER 2022
Ab dem 27. September 2022 sind wir gerne wieder für Sie da.
Ab Oktober gibt es wieder
Rinds-Stroganoff
LIEBER FRISCH STATT FOOD-WASTE
Die aktuelle und unsichere Lage
erschwert uns Gastronomen die Planung
in der Küche und das Einkaufen
für die gesamte Speisekarte sehr.
Die Lagerung von Lebensmitteln
ist auch in Kühlräumen zeitlich begrenzt,
wenn wir unseren Gästen stets frische Ware
auf den Teller bringen möchten.
Daher werden wir Ihnen bis auf Weiteres,
solange bis wieder «Normalität» einkehrt,
vermehrt «Menüs auf Empfehlung» anbieten,
um möglichst wenig Food-Waste zu betreiben und um Ihnen die «Frische» garantieren zu können,
welche wir Ihnen weiterhin servieren möchten.
Herzlichst - Ihre Kathi und Team
Montag, 12. Juni 2023
um 18.00 Uhr - LIVE MUSIC
mit MALA OREEN
Live Music
LIVE MUSIC mit
MARTINA LINN
am 28. Oktober 2024
um 18.00 Uhr
Saisonale Gerichte
empfehlen wir Ihnen sehr gerne
bei Ihrem Besuch bei uns in Egliswil.
Wir wünschen Ihnen
eine schöne und ruhige Adventszeit.
Saisonale Gerichte
empfehlen wir Ihnen sehr gerne
bei Ihrem Besuch bei uns in Egliswil.
1.-21.12.
Advents-Menü
Lachstatar
mit Avocado und kleinem Salat
*****
Marronisuppe
mit Trüffelöl
*****
Französische Entenbrust
auf Rahmwirsing und Maisplätzchen
*****
Grand Marnier Parfait
mit Orangensalat
**********************************
3-Gang-Menü
62.–
Menü-Komplett
68.–
**********************************
Mit Weinbegleitung:
3 Weine à 1 dl
+ 20.–
Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt
Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !
HERBSTKARTE
Kürbissuppe
mit Kernöl
9.00
Nüssli Salat mit Mischpilzen
Speck, Ei und Croûtons
15.00
auf Wunsch mit Knoblibrot
17.00
Käseschnitte
mit Schinken und Spiegelei
19.00
Backhendlsalat
mit Kartoffel-Nüssli-Salat und Kernöl
22.00
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes und herbstlichem Gemüse
30.00
Rindsentrecôte - 180gr.
mit pikanter Kräuterbutter überbacken,
Kroketten und gemischtem Gemüse
35.00
Kalbsgeschnetzeltes
mit Pilzen, Rösti und Herbstgemüse
34.00
Weinempfehlung:
Schindler Zweigelt Neuland 2016
1dl - 6.50
7dl - 43.–
Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt
Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !
Frühlings Genüsse
Vorspeisen
Brunnenkresse-Suppe
9.00
Melone Rohschinken
11.00
Sommersalat
an Hausdressing mit Speck, Ei und Croûtons
14.00
****************
Hauptgänge
Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
23.00
Lauwarmes Tomaten-Carpaccio
mit Büffelmozzarella-Ravioli und Basilikum
28.00
Ravioli «Art des Hauses»
Spargel- oder Bärlauchfüllung mit Schnittlauchsauce
als Vorspeise: 17.00
als Hauptgang: 25.00
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes und Frühlingsgemüse
31.00
Kalbspaillard
mit Kräuterrisotto
33.00
Rindsentrecôte
mit pikanter Kräuterbutter überbacken,
Kroketten und Spargel
37.00
****************
Desserts
Coupe Romanoff
12.00
kleine Portion 9.00
Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt
Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !