top of page
suchen
WIR

eine motivierte, gastfreundliche und flexible

Serviceaushilfe

zur Unterstützung unseres Teams.

Bei Interesse melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail.

076 309 77 94 - kathi.kemmerer@gmx.ch

Betriebsferien

vom 4. - 11. September 2023
wegen grosser Familien-Feier

geschlossen

ab Dienstag, 12. September 2023 
sind wir gerne wieder für Sie da.

Samstag, 28. Oktober 2023

geschlossene Gesellschaft am Abend.

geschlossene

Gesellschaften

Schneestern_5.png
Schneestern_2.png
Wir wünschen Ihnen
eine schöne, ruhige und
besinnliche Adventszeit.

Freitag, 23. Juni 2023

Geschlossene Gesellschaft am Abend.

Ostern

vom 7. - 10. April 2023

geschlossen

ab dem 11.4. sind wir wieder für Sie da.

Auffahrt

vom 18. - 22. Mai 2023

geschlossen

ab Dienstag, 23. Mai 2023
sind wir gerne wieder für Sie da.

vom 21. - 23. Oktober 2021

Sau_Metzgete im Buergi.png

Am Mittag und am Abend.

Kein à la carte während dieser Zeit, aber Wienerschnitzel und Käsespätzle gehen immer.

Reservation empfohlen

es het solang's het...

WIR GEHEN AUF DIE WIES'N

...und bringen euch jede Menge
Wies'n-Spezialitäten mit nach Hause!

Dienstag, 24. und Mittwoch 25.9.2019
GESCHLOSSEN

ab dem 26. September 2019
wieder normal geöffnet mit vielen bayrischen Schmankerln.

 

hier gehts zur Oktoberfest-Karte

Ozapft is_2.png
Ozapft is.png

Über die Ostertage
machen wir ein wenig frei...

10. April – 13. April 2020

ab dem 14. April sind wir wieder für Sie da.

ab dem 22. September

Münchner Tage mit 

bayrischen Spezialitäten

Bier_Bretzel_3.png
Metzgete

vom 8. - 10. Oktober und
vom 29. - 31. Oktober 2020

Sau_Metzgete.png

Reservation empfohlen

es het solang's het...

Meine Heimat ruft...

BETRIEBSFERIEN
VOM 17. BIS 26. SEPTEMBER 2022

Ab dem  27. September 2022 sind wir gerne wieder für Sie da.

noch bis am 3. Mai 2024

Dienstag - Donnerstag

ab 2 Personen - auf Vorbestellung

Rinds-Stroganoff

Ab Oktober gibt es wieder

Rinds-Stroganoff

Foodwaste_Tonne.jpg
Foodwaste_umdenken.png

LIEBER FRISCH STATT FOOD-WASTE

Die aktuelle und unsichere Lage 
erschwert uns Gastronomen die Planung 
in der Küche und das Einkaufen
für die gesamte Speisekarte sehr.

Die Lagerung von Lebensmitteln 
ist auch in Kühlräumen zeitlich begrenzt, 
wenn wir unseren Gästen stets frische Ware 
auf den Teller bringen möchten.

Daher werden wir Ihnen bis auf Weiteres,
solange bis wieder «Normalität» einkehrt, 
vermehrt «Menüs auf Empfehlung» anbieten, 

um möglichst wenig Food-Waste zu betreiben und um Ihnen die «Frische» garantieren zu können, 
welche wir Ihnen weiterhin servieren möchten.

 

Herzlichst - Ihre Kathi und Team

logo mu.png
Music.png

Montag, 12. Juni 2023

um 18.00 Uhr  -  LIVE MUSIC

mit  MALA OREEN

LivMusic

Music.png
WEITERE INFOS...
logo mu.png

LIVE MUSIC mit
MARTINA LINN

am 28. Oktober 2024
um 18.00 Uhr

Schneeflocke
Saisonale Gerichte

empfehlen wir Ihnen sehr gerne
bei Ihrem Besuch bei uns in Egliswil.

Wir wünschen Ihnen
eine schöne und ruhige Adventszeit.
Salat
Saisonale Gerichte

empfehlen wir Ihnen sehr gerne
bei Ihrem Besuch bei uns in Egliswil.

Frohes Fest

2019

und ein

glückliches Jahr                           

1.-21.12.

Advents-Menü

Lachstatar

mit Avocado und kleinem Salat
 

*****
 

Marronisuppe  

mit Trüffelöl

*****
 

Französische Entenbrust 

auf Rahmwirsing und Maisplätzchen

*****

 

Grand Marnier Parfait

mit Orangensalat

**********************************

 

3-Gang-Menü

62.–

Menü-Komplett

68.–

**********************************

 

Mit Weinbegleitung:
3 Weine à 1 dl
+ 20.–

 

Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !

HERBSTKARTE

Kürbissuppe

mit Kernöl

9.00

 

Nüssli Salat mit Mischpilzen 

Speck, Ei und Croûtons

15.00

auf Wunsch mit Knoblibrot

17.00

 

Käseschnitte  

mit Schinken und Spiegelei

19.00

 

Backhendlsalat

mit Kartoffel-Nüssli-Salat und Kernöl

22.00

 

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes und herbstlichem Gemüse

30.00

 

Rindsentrecôte - 180gr.

mit pikanter Kräuterbutter überbacken,
Kroketten und gemischtem Gemüse

35.00

Kalbsgeschnetzeltes

mit Pilzen, Rösti und Herbstgemüse

34.00

 

 

Weinempfehlung:
Schindler Zweigelt Neuland 2016
1dl - 6.50
7dl - 43.–

 

 

Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !

Wildgerichte_Hirsch_Bild.png

Frühlings Genüsse

Vorspeisen
 

Brunnenkresse-Suppe

9.00

 

Melone Rohschinken 

11.00

Sommersalat  

an Hausdressing mit Speck, Ei und Croûtons

14.00

****************

Hauptgänge

Backhendl

mit Kartoffel-Gurkensalat

23.00

 

Lauwarmes Tomaten-Carpaccio  

mit Büffelmozzarella-Ravioli und Basilikum

28.00

Ravioli «Art des Hauses»

Spargel- oder Bärlauchfüllung mit Schnittlauchsauce

als Vorspeise:  17.00
als Hauptgang:  25.00

Cordon Bleu vom Schwein

mit Pommes und Frühlingsgemüse

31.00

Kalbspaillard

mit Kräuterrisotto

33.00

 

Rindsentrecôte

mit pikanter Kräuterbutter überbacken,
Kroketten und Spargel

37.00

****************

Desserts

Coupe Romanoff
12.00
kleine Portion  9.00

Fleischherkunft: CH / Preise in CHF inkl. MwSt

Bei Allergien oder Intoleranz wenden Sie sich bitte ans Personal !

bottom of page